A SUBWAY - segunda maior rede de fast-food do mundo em número de lojas, com mais de 31 mil no mundo - acaba de inaugurar a segunda loja Subway em Limeira, no interior e litoral de São Paulo. O novo restaurante está situado na Avenida Piracicaba, nº.
A SUBWAY - segunda maior rede de fast-food do mundo em número de lojas, com mais de 31 mil no mundo - acaba de inaugurar a segunda loja Subway em Limeira, no interior e litoral de São Paulo. O novo restaurante está situado na Avenida Piracicaba, nº. 569. Com esta abertura, a região paulistana passa a contar com 44 unidades Subway, distribuídas em São José dos Campos, São José do Rio Preto, Americana, Franca, Ribeirão Preto, Itu, Bauru, Sorocaba, Mogi das Cruzes, Jundiaí, Campinas, Indaiatuba, Taubaté, Araraquara, Presidente Prudente, Tatuí, Piracicaba, Valinhos, Santos e Praia Grande.
O agente de desenvolvimento Subway para o interior e litoral de SP, João Augusto Fugiwara, comenta sobre a importância da região para a rede. "Estamos num ótimo momento de expansão pelo interior do Estado e agora o nosso foco é chegar a novas regiões, que ainda não contavam com franquias da rede, afirma." Juntas, todas as lojas do interior paulista representam 14% do volume de negócios da rede no Brasil.
A Subway é uma opção ideal para quem procura uma refeição rápida e ao mesmo tempo saudável, com sanduíches e saladas. Assim, o próprio consumidor pode montar o seu prato, escolhendo os ingredientes. O cardápio conta com sanduíches que podem ou não ser tostados, como Frango Teriaki - frango com molho teriaki; Melt - peru, presunto e bacon; Frango Pizzaiolo - frango, peperoni e molho marinara; Almôndegas com molho marinara; Pizza Sub - com salame, pepperoni e molho de marinara; Peito de Frango e Carne e Queijo; Club - com presunto, peru e rosbife; Mussarela de Búfala com Tomate Seco; Presunto; Atum; Peru; BMT - com salame, pepperoni e presunto; Peru e Presunto; Roastbeef; e Vegetariano.
Além disso, todos são acompanhados por queijo (prato, suíço ou cheddar) e vegetais (alface, tomate, cebola roxa, pimentão, pepino em conserva e azeitona) e seis tipos de pão (Queijo, Gergelim, Italiano Branco, Parmesão com orégano, Integral e Integral com Granola) a serem escolhidos pelo cliente. Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre; e os molhos Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle (levemente picante). É possível, ainda, transformar qualquer lanche em salada. Caso desejar, o cliente tem a opção de adicionar mais ingredientes ou recheio em dobro.
Subway no Brasil
A SUBWAY conta hoje com 330 lojas, tendo apresentado crescimento significativo nos últimos anos. A rede terminou 2008 com 215 unidades espalhadas por todo o país e para 2009 a previsão é chegar a 350 restaurantes abertos.
Subway no mundo
De origem norte-americana, a multinacional começou seus negócios em 1965, oferecendo um leque de variedades de refeição rápida e saudável, com sanduíches e saladas inspirados nas culinárias de diversas regiões do mundo. Hoje, é uma das maiores redes de fast-food do mundo, com mais de 31 mil lojas espalhadas em 91 países e faturamento anual de mais de U$$ 12 bilhões, atendendo diariamente cerca de seis milhões de clientes. Nos EUA, Canadá e Austrália há mais restaurantes Subway do que McDonald''s. A companhia tem como meta ser a maior rede de fast-food do mundo até 2010.
Fonte: TEXTO & IMAGEM
|